首页 > 关于我们 > > 正文

浙江温州深入合作社检查安全生产工作

日期:2017-11-10 14:08:20编辑作者:申博

近日,浙江省温州市农机处姜力群副处长率领检查组来文成南田镇农友农机专业合作社开展农机安全生产检查工作,县农机管理总站站长赵晓军等陪同。

正值秋收冬种时节,合作社负责人廖有全正驾驶着洋马牌联合收割机在田间收获稻谷。作业间隙,姜力群与廖有全亲切交谈,要求其注意安全驾驶,确保自身和周边人员安全,并询问合作社今年水稻产量、收割机作业量等相关信息,了解 “北斗导航”农机管家系统运行和操作情况,并听取其关于水稻领域“机器换人”意见建议。

随后,检查组一行查看合作社农机库,检查机具存放、机具维护和保养、机库的安全防范措施和装备的安全稳定情况。姜力群肯定文成县在十九大前夕农机安全生产工作,要求全体干部时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产意识,增强安全生产责任感和使命感,保障人民群众生命财产安全,全力以赴护航十九大。

相关文章

http://www.cnaoma.com/about/201711/1011.html

践行“五大发展理念” 浙江特检筑牢安全生产防线

商场里各种电梯的正常运行,工地上起重设备的安全使用,马路上来往油罐车的平稳行驶……这些都离不开特种设备检验检测机构的保驾护航。2014 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

南航总站检查浙江航站秋冬季航空护林安全生产工作

南方航空护林总站总站长史永林率检查组到浙江省航空护林管理站检查指导秋冬季航空护林安全生产工作,并召开座谈会。浙江省森林消防指挥部副 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

义乌:全市637家企业完成安全生产标准化创建

从市委办了解到,截至目前我市有637家企业已完成安全生产标准化创建,其中,评定诚信A级234家,B级403家。  为进一步有效推动企业安全生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

浙江温州深入合作社检查安全生产工作

近日,浙江省温州市农机处姜力群副处长率领检查组来文成南田镇农友农机专业合作社开展农机安全生产检查工作,县农机管理总站站长赵晓军等陪 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

德清召开三季度安全生产工作会议

10月13日下午,我县召开三季度安全生产工作会议。会上,县安监局和部分镇(街道)就切实抓好当前安全生产工作进行了详细汇报。副县长陈永明 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>