首页 > 关于我们 > > 正文

舟山:开展安全生产督查

日期:2017-11-10 14:13:48编辑作者:申博

舟山副市长傅良国带领舟山市经信、安监、消防等相关部门负责人,督查舟山市安全生产情况。

督查组一行首先来到位于定海册子岛上的浙江正和船舶修造有限公司,督查组要求企业相关责任人时刻绷紧安全生产这根弦,管理人员的监管职责一定要落实到位,对于厂区内的机械设备也要安排专人加强巡查,并在醒目位置设置警示标识。

作为一家专业处理油污水的危化企业,舟山市纳海固体废物集中处置有限公司已全面落实岗位责任制,制定应急联动方案,经常性开展安全隐患全面排查,并对广大员工进行安全培训。在现场检查中,督查组要求该企业明确主体责任,继续提高安全防范意识,明确安全责任制度,在日常工作中要做到风险管控和隐患排查一起抓,从上到下形成合力,把安全生产作为头等大事抓紧抓实。

在百叶老年事业发展服务中心临城街道托管点,督查组检查了该托管点的消防设施配备情况。目前,该托管点共安置老人60多名,都是周边的拆迁户,而安置房还在建造当中。由于该托管点房屋老旧,消防设施不规范,督察组建议尽快采取整改措施。

相关文章

义乌:全市637家企业完成安全生产标准化创建

从市委办了解到,截至目前我市有637家企业已完成安全生产标准化创建,其中,评定诚信A级234家,B级403家。  为进一步有效推动企业安全生 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

积极落实安全生产大检查结果 温州开展重点领域三年整治提升行动

昨从市安监局获悉,我市于日前正式拉开危险化学品、非煤矿山和烟花爆竹领域大起底、大整治、大提升专项行动的序幕。该行动将持续三年。   ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

南航总站检查浙江航站秋冬季航空护林安全生产工作

南方航空护林总站总站长史永林率检查组到浙江省航空护林管理站检查指导秋冬季航空护林安全生产工作,并召开座谈会。浙江省森林消防指挥部副 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

舟山:开展安全生产督查

舟山副市长傅良国带领舟山市经信、安监、消防等相关部门负责人,督查舟山市安全生产情况。督查组一行首先来到位于定海册子岛上的浙江正和船 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.cnaoma.com/about/201711/1011.html

践行“五大发展理念” 浙江特检筑牢安全生产防线

商场里各种电梯的正常运行,工地上起重设备的安全使用,马路上来往油罐车的平稳行驶……这些都离不开特种设备检验检测机构的保驾护航。2014 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>