首页 > 投资者关系 > > 正文

2017ADM盛会在浙江举行 海马体照相馆亮相展会

日期:2017-11-10 14:26:45编辑作者:申博

北京时间2017年11月2日,2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展(简称ADM)在杭锅老厂房为期11天的生活美学盛会拉开了序幕。“精致证件照”品牌海马体照相馆参加了此次展会,以“片刻即永恒”为主题,将艺术与生活相结合,给观众带来了视觉、听觉和心灵的多重震憾。

今年是ADM开展第五年,以“I AM DREAMER”为理念,汇集了200多个前沿创新参展商、600多个创新产品,向观众呈现了一场美学盛宴。现场有法国艺术家Cyril Lancelin设计的巨大粉色装置艺术KNOT、超过10万朵勿忘我打造的“大花汪”、用4000多根安吉竹子制成的俯瞰台、能抓美食的娃娃机……

据悉,ADM(亚洲设计管理论坛)以中国和亚洲为基础,整合全球创新资源,构建全球创新者参与互动、分享、协作的平台。

据了解,海马体照相馆是杭州缦图摄影有限公司旗下品牌,是一家以“精致证件照”为主要产品的专业拍摄机构。目前,海马体照相馆已在全国46个城市开设了78家门店,为1300000位顾客提供过拍摄服务,顾客满意度最高达99.6%,是当前全国规模最大的照相馆品牌。

海马体坚持在行业内突破创新,拥有独创的云图像处理中心,更以金标店、文化馆等形态探索艺术美学的发展。今年参加ADM展也是海马体出于对生活美学的探索,以实验性艺术形式展示品牌理念。

本次展会海马体照相馆位于展览主入口处,一进门,就能看到海马体照相馆展区,展区外立面的屏幕上循环播放着不同年龄段人平静和喜悦的表情,时间的流转在这里被定格,让人瞬间陷入无边的回忆。

进入展区内,可以看到,海马体照相馆在ADM展会上借助有效空间,集中展示了“时间对话”、“时光之约”、“一张看完一生的照片”、“时光留白快闪店”的创意,契合“片刻即永恒”的主题,用照片记录光影,珍藏永恒记忆,利用时下流行的”时光/时间“话题,将艺术和生活结合,唤醒都市人群在忙碌的工作中关注美好生活瞬间。同时,海马体照相馆还推出了ADM限定产品“真颜照”。据介绍,该款新品耗时数月研发,采用了全新的布光方式和拍摄手法,鼓励人们抛开繁杂的妆容和服装,直面最真实的自我。

据统计海马体照相馆展位每天都会吸引数千观众驻足,展会期间观众超过5万人观看,其中不乏网络红人热情互动。现场更是有小女孩看到展览后说道:“我想拍这个变老的照片,我要拍给我妈妈看,因为她看不到我老去的样子。”

相关文章

2017年浙江省暨杭州市青少年DI创新思维大赛顺利举行

本周三,2017年浙江省暨杭州市青少年DI创新思维大赛在杭州青少年活动中心举行,来自全省中小学的105支队伍参加了各组别类比赛。  用科学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

浙江:“大智慧”激发台州市教育新活力

今年以来,台州市深入立足互联网+教育发展新常态,把智慧教育建设列为六大重点教育工程之一,深入推进信息技术与教育教学的深度融合,着力 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.cnaoma.com/xwzx/201711/1038.html

浙江慈溪品牌联盟活动 森歌集成灶燃爆全场

11月5日,众多建材家装品牌包括森歌集成灶齐聚浙江慈溪,举行了一场别开生面的品牌联盟活动。活动现场人头攒动,森歌集成灶所处展区更是人 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

浙江省新墙材协会陶粒加气砌块专委会成立

浙江省新型墙体材料行业协会陶粒加气混凝土砌块专业委员会在杭州成立。浙江省发展新型墙体材料办公室主任黄勇、副主任于献青、副调研员张玲 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017ADM盛会在浙江举行 海马体照相馆亮相展会

北京时间2017年11月2日,2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展(简称ADM)在杭锅老厂房为期11天的生活美学盛会拉开了序幕。精致证件照品牌海马体 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>