首页 > 投资者关系 > > 正文

浙江慈溪品牌联盟活动 森歌集成灶燃爆全场

日期:2017-11-10 14:28:14编辑作者:申博

11月5日,众多建材家装品牌包括森歌集成灶齐聚浙江慈溪,举行了一场别开生面的品牌联盟活动。活动现场人头攒动,森歌集成灶所处展区更是人流不断,不断有消费者进入询问购买。

微信图片_20171106085428

 在森歌的展位上,众多消费者前来体验健康的生活理念。展位内多款广受好评的产品亮相,时尚大气的外观、精致简洁的设计一目了然。活动现场工作人员对每一位前来参观购买的客户细心讲解,服务周到。在森歌集成灶油烟吸净率高达99.95%的强悍实力之下心动难耐,最后在现场工作人员的详细解说中下单购买。

未标题-1 副本

微信图片_20171106085418

森歌入驻浙江慈溪以来,不仅将99.95%强效的吸烟魔力带进了许多家庭中,同时“健康向上油烟向下”的健康环保理念也深入人心。此次,森歌集成灶品牌联盟活动成绩不凡,相信今后森歌在慈溪乃至全国将得到更多消费者的欢迎。

相关文章

浙江省新墙材协会陶粒加气砌块专委会成立

浙江省新型墙体材料行业协会陶粒加气混凝土砌块专业委员会在杭州成立。浙江省发展新型墙体材料办公室主任黄勇、副主任于献青、副调研员张玲 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017年浙江省暨杭州市青少年DI创新思维大赛顺利举行

本周三,2017年浙江省暨杭州市青少年DI创新思维大赛在杭州青少年活动中心举行,来自全省中小学的105支队伍参加了各组别类比赛。  用科学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

2017ADM盛会在浙江举行 海马体照相馆亮相展会

北京时间2017年11月2日,2017亚洲设计管理论坛暨生活创新展(简称ADM)在杭锅老厂房为期11天的生活美学盛会拉开了序幕。精致证件照品牌海马体 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

浙江省蜜蜂产业发展暨中蜂精准扶贫大会在遂昌召开

  11月8日下午,浙江省蜜蜂产业发展暨中蜂精准扶贫大会在遂昌县召开。省农业厅副厅长、畜牧兽医局局长刘嫔珺,县委副书记、县长沈世山, ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.cnaoma.com/xwzx/201711/1038.html

浙江慈溪品牌联盟活动 森歌集成灶燃爆全场

11月5日,众多建材家装品牌包括森歌集成灶齐聚浙江慈溪,举行了一场别开生面的品牌联盟活动。活动现场人头攒动,森歌集成灶所处展区更是人 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>