首页 > 新闻中心 > > 正文

浙江调查总队在龙泉市兰巨乡石玄湖店村开展爱心帮扶捐赠活动

日期:2018-05-10 09:26:04编辑作者:申博

4月24日,根据省直机关工委安排,总队在龙泉市兰巨乡石玄湖店村开展爱心帮扶捐赠活动。

  总队机关党委专职副书记王继章等与兰巨乡党委、石玄湖店村村委干部等进行了座谈,介绍了本次捐赠活动的有关情况,并转达了总队党组对石玄湖店村的关心和问候。兰巨乡、石玄湖店村有关人员分别介绍了石玄湖店村的基本情况、村集体经济发展现状、统计工作情况等,并对总队的爱心帮扶捐赠表达了诚挚的谢意。

  在简短的捐赠仪式后,总队同志与村民代表进行了交流,并到部分家庭条件比较困难的记账户家中走访慰问。龙泉调查队队长王慧光等参加活动。

 

相关文章

浙江打造产业创新服务综合体标杆

2018年1月4日至5日,浙江省科技厅党组书记、厅长周国辉一行深入丽水调研科技创新工作。周国辉强调,丽水要深入学习贯彻党的十九大、中央经 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

浙江经济首季开局良好

浙江经济一季度成绩单4月23日出炉。全省生产总值达11691亿元,同比增长7 4%。分产业看,第一产业增加值303亿元,增长1 4%;第二产业增加值4 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

229个浙江对口援疆项目集中开工

4月10日,2018年浙江省对口支援新疆阿克苏地区和兵团一师阿拉尔市的229个项目集中开工,总投资65 72亿元,安排援疆资金17 38亿元。本次集中 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

浙江评10条最美自驾公路 今年已建100余条公路

11月19日,浙江省首届最美自驾公路和最美公路服务区(站)的评选结果正式出炉,并在临安指南村举行授牌仪式。此次评选出的10条自驾公路分别 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

浙江省普陀质监局积极开展非法加油站点集中整治行动

日前,浙江省普陀质监局会同该区公安、安监、海事、渔政、商务等部门联合开展非法加油站点集中专项整治。目前,关闭非法加油站点1个,发放 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>