首页 > 新闻中心 > > 正文

袁家军会见四川省代表团 邓小刚出席

日期:2018-06-20 19:03:31编辑作者:申博
6月14日,四川省代表团抵达我省考察。14日下午,省长袁家军会见了由四川省委副书记邓小刚率领的代表团一行。省委常委、常务副省长冯飞,四川省副省长尧斯丹参加会见。
 
  袁家军首先转达了车俊书记的亲切问候。他指出,对口帮扶四川11个市州40个县,是党中央交给浙江的一项重大政治任务。浙江将认真贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的最新指示精神,全面落实党中央、国务院决策部署,严格对标中央要求,自觉扛起浙江担当,带着真情实意去扶贫,推动我省东西部扶贫工作开创新局面。要聚焦精准扶贫,围绕年度工作任务计划,完善扶贫协作机制,加强双方省市县、多层级协调对接,突出产业扶持、人才支持、企业合作、社会帮扶,更好地发挥市场机制和浙商作用,全力协助四川打赢精准脱贫攻坚战。要以深化浙川扶贫协作为契机,加强优势互补,推进全方位交流合作,实现互利共赢。
 
  邓小刚首先代表四川省委、省政府,向浙江省对四川的大力帮扶支持表示衷心感谢。他指出,四川有关市(州)和部门要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实好两省签订的扶贫协作协议,推动取得一批新的成果。浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,在绿色发展、乡村振兴、数字经济、民营经济等方面探索创造了丰富经验,我们要认真学习借鉴。希望双方深化各领域务实合作,努力开创浙川合作新局面。
 
  14日,浙江·四川东西部扶贫协作和对口支援联席会议举行,推动落实两省2018年扶贫协作协议。
 

相关文章

省政协专题协商深化“最多跑一次”改革

  聚焦深化最多跑一次改革全力做好服务助推工作,坚持监督助推与协商助推并举,是十二届省政协开局之年明确的一项重点履职任务。  5月2 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

新起点上新飞跃——“传化”发挥体制机制优势实现再跨越纪事

民营经济是浙江体制机制的先发优势,也是浙江经济的突出优势。以传化为代表的一大批浙江民营企业抓住机遇、开拓进取,实现了跨越式发展,推 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

浙江慈溪:加强司法警察岗位技能培训

近日,浙江省慈溪市检察院法警大队组织司法警察参加红十字会救护员培训,进一步提高司法警察应对突发事件的处置能力。该市红十字会讲师采用 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

浙江:智慧医疗 云端就医享便捷

2017年,首届国际智能医疗大会在我省举行,大会发布了首个智能医疗平台微医云,并成立医学人工智能联盟。目前,我省智慧医疗新模式已现端倪 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.cnaoma.com/xwzx/201711/1031.html

浙江“双11”快件将近3亿 逾18万快递员备战“大考”

  图为杭州跨境电子商务综合试验区双11前的仓库 王臻 摄中新网杭州11月10日电(胡哲斐)双11将至,一场快递物流业的大考即将拉开帷幕。10 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>