首页 > 新闻中心 > > 正文

中国进出口银行与省政府深化战略合作 袁家军胡晓炼见证签约

日期:2018-09-30 18:33:20编辑作者:申博
 26日,省政府与中国进出口银行在杭州签署战略合作协议。省长袁家军、中国进出口银行董事长胡晓炼见证签约。
 
  根据协议,双方将全面贯彻新发展理念,聚力浙江大湾区大花园大通道大都市区建设、深度参与“一带一路”、八大万亿产业发展、外贸全产业链构建、中国(浙江)自贸试验区建设、金融风险防控等方面,加大政策性金融资源投放力度,降低小微企业融资成本,支持企业开拓市场、“优进优出”,加快培育浙江国际经济合作竞争新优势,助力浙江高质量发展和“两个高水平”建设。
 

相关文章

我省扎实推进新时代网信工作 唱响网上主旋律

 我省有网民近4000万人,网络普及率达70 8%,省委、省政府对网信工作高度重视。在互联网发展进程中勇立潮头的浙江,唱响新时代主旋律成为 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

省食药监局相关负责人答问食品安全热点 向保健食品欺诈销售亮剑

 有关老年人遭遇保健食品消费陷阱的新闻近几年层出不穷,令人扼腕。不法分子往往以干爹干妈相称,用免费赠礼作饵、健康专场洗脑、专家义诊 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

我省出席全国侨代会代表赴京

8月27日下午,我省出席第十次全国归侨侨眷代表大会的代表启程赴京。我省出席第十次全国侨代会的代表共54名,是全省300多万侨界群众的优秀代 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

礼敬历史呵护文物 浙江省大力传承古村落文化

从浙江省旅游局获悉,浙江省近年来大力开展古村落的抢救性保护和活态传承,在全国率先启动涉及全省范围的历史文化村落保护利用,为172个重 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>

我省出台行动计划 推动标准兼容 共建“一带一路”

 标准是市场竞争的制高点,是社会治理与公共服务均等化的依据,也是国家治理体系和治理能力现代化的基石。为进一步发挥标准互联互通作用, ..

发布日期:2018-09-14 详细>>